Наташа Королева в течение пяти лет не сможет попасть на Украину

21.10.2016 16:08

Российской певице украинского происхождения Наташе Королевой запретили въезд на территорию Украины.


Служба безопасности Украины (СБУ) внесла эстрадную исполнительницу Наташу Королеву в «черный список», и теперь российская певица с украинскими «корнями» не сможет посещать территорию Украины, и в частности свой родной Киев, в течение пяти лет, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря украинской спецслужбы Елены Гитлянской.


Отметим, что на конец текущего года, на 14 декабря, было назначено выступление Королевой «Магия любви» в стенах киевского Дворца «Украина».


В пятницу глава националистической политической силы «Братство» Дмитрий Корчинский выложил в социальной сети Facebook копию письма СБУ, в котором говорилось, что отныне по решению спецструктуры Наташе Королевой запрещено находится на территории Украины. Письмо СБУ было направлено Корчинского в ответ на запрос его супруги, депутата Верховной рады Украины от фракции «Радикальной партии», Оксаны Корчинской.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...