National Interest рассказал, как США провалились в Сирии

15.10.2018 11:07

Обозреватель National Interest Дуг Бэндоу рассказал о реальном положении дел в Сирии.



Обозреватель издания National Interest Дуг Бэндоу, комментируя обстановку в Сирийской Арабской Республике (САР), заявил, что Вашингтону следует остановить военное вмешательство в дела этого государства, поскольку «здесь сразу ясно, кто за все отвечает». По словам Бэндоу, в Дамаске почти каждая улица украшена изображениями действующего легитимного лидера страны Башара Асада, а жители столицы САР с оптимизмом смотрят в будущее.


Как пишет эксперт, американские власти хотели добиться ухода Асада, что было неправильным, так как он не только обладает большим количеством сторонников, но и на его место мог прийти «кто-то пострашнее», сообщает РИА Новости.


Обратил внимание Бэндоу и на то, что у нынешнего руководства США под главенством Дональда Трампа нет права вторгаться в чужую страну, занимать территорию и дробить на части иностранное государство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...