НАТО научит Украину гражданской обороне

25.06.2015 11:52

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг


На текущую осень у НАТО запланированы совместные с Украиной учения по гражданской обороне.


По данным генсека НАТО Йенса Столтенберга, альянс продолжает активное сотрудничество с Украиной по разным направлениям, сообщает РИА Новости. Так, выступая по итогам заседания комиссии Украина-НАТО на уровне министров обороны, он сегодня подтвердил, что продолжается сотрудничество «с правительством Украины в планировании мероприятий по гражданской обороне. Будут учения этой осенью, это будет практическим примером усиления практической поддержки Украине».


Ранее полпред Донецкой Народной Республики (ДНР) в Контактной группе по Украине Денис Пушилин сообщил, что «к сожалению, в виду того, что последние несколько встреч Контактной группы показывали довольно слабую динамику обсуждения и принятия каких-либо решения, я считаю встречу в Париже необходимой в принципе. Подобные толчки должны побудить украинскую сторону к реальному переговорному процессу, а не его имитации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...