НАТО обещает Киеву помочь украинской армии

15.06.2016 11:28


Минобороны Украины и НАТО заключили соглашение по техническому обслуживанию украинской армии.


На странице миссии Украины в НАТО в Facebook появилась информация о достижении договоренности с НАТО по техобслуживанию и снабжению Вооруженных сил (ВС) Украины, об установлении отношений в сфере купли-продажи в поддержку несистемных брокерских услуг для ВС Украины. Киев надеется, что этот договор поможет Украине покончить с зависимостью от военной продукции российского производства.


Ранее спикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил, что украинские власти рассчитывают «на политическую и финансовую поддержку, усиление экономических санкций в отношении РФ и другие виды помощи, в том числе поставок нашему государству вооружения, летального вооружения».


Для справки: в апреле 2016 года постпред США в ООН Саманта Пауэр заявила, что США ни за что не станет поставлять летальное оружие Украине, так как военное решение конфликта в Донбассе неприемлемо.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...