Загрузка...

НАТО опять обвинила Россию в дестабилизации ситуации

20.11.2014 11:04
Столтенберг воюет за мир

Столтенберг воюет за мир


Обвинителем России снова выступил испытанный борец за мир во всем мире Генсек НАТО Йенс Столтенберг.


По его словам, Россия «нарушает все правила». Под этим он подразумевает созданную североатлантическим альянсом систему безопасности Европы, основанную на размещении огромного количества военных баз в странах западной Европы и присутствии военных контингентов по всему периметру российской границы.


Тем не менее, у Столтенберга хватает совести снова обвинять Россию в том, что она нарушает международное право, «не уважительно относясь к международным обязательствам». В очередной раз из его миролюбивых уст прозвучали бездоказательные претензии к России относительно поставок оборудования и техники в Новороссию, переброске туда артиллерии, танков, грузовиков и систем ПРО. В завершение своей тирады Столтенберг традиционно воззвал к России вывести свои войска с территории Украины и перестать помогать повстанцам Новороссии.


Отметим, что это уже не первое подобное заявление Генсека НАТО. Предыдущие его сенсации о движущихся в Новороссию колоннах российских танков и ракет так и остались недоказанными.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...