НАТО орудует всего в 20 км от границ России

25.09.2020 18:58

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов разоблачил агрессивные поползновения НАТО.



Как пояснил Герасимов, «рост военной активности США и НАТО происходит не в Атлантическом или Карибском бассейне, а на удалении 20-30 км от российских границ. В связи с этим тиражируемый в НАТО тезис о возросшей агрессивности со стороны России является ложным», сообщает РИА Новости. Герасимов сослался на активизацию ВВС и ВМС НАТО в Баренцевом, Балтийском и Черном морях.


В Генштабе РФ отметили, что военные корабли НАТО теперь находятся в Черном море на треть дольше, чем в прошлом году, а вдоль российских границ НАТО практикует патрулирование стратегической авиации, ударных беспилотников и самолетов-шпионов.


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...