НАТО в случае войны с Россией проиграет из-за плохих дорог и бюрократии – СМИ

The Washington Post опубликовало статью, в которой говорится о том, что силы Североатлантического альянса обречены на поражение в войне с РФ из-за плохих дорог и бюрократии – к тому моменту, когда ВС НАТО доберутся до восточных границ, войска России будут уже контролировать всю Прибалтику, сообщает РИА Новости.

По информации издания, о подобного рода проблемах стало известно в ходе военных игр, организованных командованием США в Европе. В частности, тяжелая американская техника, возвращаясь из Грузии, достигла территории ФРГ лишь спустя четыре месяца движения по железной дороге — все это время военные подразделения были без средств передвижения.

Подчеркивается, что проблемы создают рельсы на ЖД путях в Прибалтике, которые шире западноевропейских. Обычные трассы в Восточной Европе не подходят не только из-за плохого состояния дорожного полотна, но и географических особенностей. Проблемы также возникают и из-за бюрократии, уточняется в материале The Washington Post.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+