Нацфронт пристыдил и потребовал «помолчать» Олланда после его слов об «угрозе» победы Ле Пен

< 1 mn read

Заместитель руководителя французской политической силы «Национальный фронт» Флориан Филиппо заметил, что после грубых слов об «угрозе» победы лидера партии Марин Ле Пен на выборах, президенту Франции Франсуа Олланду не помешало бы «помолчать», сообщает РИА Новости.

Ранее глава французского государства Франсуа Олланд, комментируя вероятность победы руководителя партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен на предстоящих выборах нового президента, заявил, что «угроза существует».

По словам Филиппо, президенту, итоги деятельности которого «настолько ужасны, что он даже не смог баллотироваться на второй срок, так ему стыдно», не мешало бы «смириться и помолчать».

Напомним, президентские выборы во Франции будут осуществляться в два тура 23 апреля и 7 мая. В ходе предвыборной гонки лидерство остается за главой «Национального фронта» Марин Ле Пен и бывшим главой Министерства экономики Эммануэлем Макроном.

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+