Националистическая С14 (“Сич”) избившая нациста Резниченко попала в базу террористов TRAC

3 mn read

Нацисты_Украины

Авторитетная международная организация “Консорциум анализа террористических исследований” (TRAC), при университете штата Мэриленд США, внесла украинскую националистическую организацию С14 (“Сич”)* в свою базу террористов. Именно ребята из TRAC составляют и публикуют  глобальный террористический индекс на нашей планете. Так что националистов из С14 (“Сич”) можно поздравить с грандиозным успехом и это не преувеличение. Их “таланты” действительно заметили и оценили.

TRAC сообщает, что организация С14 (“Сич”) – это военизированная праворадикальная группировка, которая имеет тесные связи с националистической украинской партией ВО “Свобода”.  Так что лозунг “вишаты жыдив та москалив” они знают на отлично. Другой вопрос почему TRAC внесла  С14 (“Сич”) в список только сейчас, когда националистическая организация существует с 2010 года, а сама TRAC  с 2011. Но лучше поздно чем никогда.

Так вот, представители С14 (“Сич”) обвиняются TRAC в совершении преступлений на почве ненависти (распространение расистских материалов, нападение на рынки и объекты торговли по этническому признаку и другие преступления). С14 (“Сич”) известна  тем, что не стесняется применять грубую физическую силу, а попросту говоря насилие,  к другим праворадикалам, уже не говоря про обычных граждан.

с14

TRAC уточняет, что С14 (“Сич”) названа так в честь лозунга, состоящего из 14 слов: We must secure the existence of our people and a future for White children (“Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей”), которые принадлежат американскому нацисту Дэвиду Лейну.

Основным “бизнесом”  С14 (“Сич”) являются  силовые акции против застройщиков. Таким образом  занимаются завуалированным вымогательством денег у бизнесменов. Часть представителей  группировки участвовала,  в так называемой АТО на Донбассе, в составе батальон “Сич”.

Нужно отметить, что главарь организации Евгений Карась в одном из интервью разоткровенничался и признал факт сотрудничества С14 (“Сич”) с СБУ. Такие специфические задания СБУ поручает нацистам, чтобы например самим не светиться или не пачкать руки, как на примере нациста Дмитрия Резниченко. Кроме того “невменяшки-качки”, с напрочь отсутствующими мозгами из С14 (“Сич”), используются СБУ для “воздействия” на инакомыслящих и прочих “вато-колорадо-сепаров”.

Нужно отметить, что основной костяк С14 (“Сич”), составляют футбольные хулиганы ультрас. Именно по этой причине С14 (“Сич”) распространило свое влияние в ряде крупных городов Украины.

“Если у нас есть информация – мы ее передаем в СБУ. У них есть информация – иногда они передают нам… Условно говоря, есть сепаратистский митинг, – тогда они передают. Причем они информируют не только нас, но и “Азов”*, “Правый сектор”* и так далее”, – сообщил Евгений Карась, который в майданутой Украине, чувствует себя как рыба в воде.

Манчук

Нацисты побили нациста – это прелестно. На этой позитивной и оптимистической ноте нам бы и хотелось закончить этот сюжет. А за событиями на Украине в целом, мы  будем как и раньше внимательно следить,  информируя наших читателей. При этом украинским нацистам мы хотим посоветовать поступить так, как это сделал их побратим из Великобритании – местный главный нацист.

Справка:
TRAC была запущена  осенью 2011 года издательством Beacham Group LLC (Beacham Publishing). Базу начали формировать еще в 90-х годах, на фоне роста активности Революционных вооруженных сил Колумбии (FARC), Ирландской республиканской армии (ИРА), групп, связанных с “Талибаном” и прочими известными на тот момент времени. В настоящее время в базе имеется и  “Исламское государство”, и нигерийская “Боко Харам”, и филиппинская “Абу Сайяф”, и много других террористических организаций. Основателями TRAC являются Верян Хан, занимающий пост редакционного директора, и, собственно, издатель и президент The Beacham Group LLC Уолтон Бишам. Издательство которого работает с 1985 года и специализируется на создании энциклопедических справочников и баз данных различных направлений.
_________________________________________________________

С14 (Сич), “Азов”, “Правый Сектор”* – террористические и экстремистские организации, чья деятельность в РФ запрещена по решению суда

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector