Националисты продолжают преследовать учителя из Славянска

311684

Националисты и прочие дегенераты окучивающие “патриотическую” ниву  в городе Славянске, продолжают  запугивать окружающих. Ведь они теперь  власть и закон.  И наплевав на мнение окружающих,  они решили добиться увольнения учителя одной местной школы,  своими “прогрессивными” методами.

Нужно отметить, что речь идет об учителе физики и информатики школы №10, которого зовут  Андрей Шалда. До этого он был приговорен “гуманным” судом к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком в 2 года за участие в организации референдума в Славянске 11 мая 2014 года.

28 августа 2017 года “патриоты” устроили протест в виде костра из покрышек, прямо во дворе школы.  Возмутившись решения профсоюза учебного заведения оставить на работе учителя, осужденного за “сепаратизм”. Ну а члены трудового коллектива школы его тушили как могли. Хорошо что костер развели не в помещении. Но всему свое время. Ведь “патриотизм” он такой.

Славянск

“Местные чиновники перебрасывают проблему друг на друга, не желая брать ответственность за то, что осужденный по приговору суда по статье “Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины” Андрей Шалда остается работать в школе и учить школьников “Родину любить”. Неизвестно только, какую именно”, – говорится в сообщении дегенератов.

На следующий день 29 августа 2017 года Андрей Шалда, был отстранен от работы в школе приказом отдела образования Славянского городского совета, успевшего вовремя зафиксировать прогиб перед националистами. В “документе” сказано, что учитель уволен “за совершение аморального проступка, не совместимого с продолжением данной работы”. На что Андрей Шалда написал просто и лаконично  – не согласен.  Ведь его просто и незатейливо решили работы, поправ так всеми “патриотами” горячо любимую Конституцию.

311899

311900


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+