Националисты в годовщину «Евромайдана» требуют от Киева прекратить «социальный геноцид»

22.02.2017 13:57

Члены националистически настроенных украинских движений организовали марш в Киеве и выдвинули властям страны ультиматум.


В знак памяти людей, погибших в феврале 2014 года в ходе «Евромайдана», сторонники националистических организаций вышли на улицы Киева с требованием к правительству прекратить «социальный геноцид» и утвердить торговую блокаду самопровозглашенных республик Донбасса, сообщает ФБА «Экономика сегодня».


В марше приняли участие члены Всеукраинской организации «Свобода», «Национального корпуса» и запрещенной в России группировки «Правый сектор». Митингующие движутся к зданию парламента с плакатами «Все только начинается» и «Банду вон!». Согласно имеющейся информации, в марше задействованы от 4 до 7 тысяч человек, хотя организаторы акции сообщили, что протестующих 20 тысяч человек.


Отметим, что пришедшие на митинг и вовсе считают, что их намного больше 20 тысяч человек, так как толпа людей заполнила собой Институтскую от Майдана и до Грушевского.


Националисты требуют от киевской власти остановить «социальный геноцид», который проявляется в росте тарифов на услуги ЖКХ, мизерных пенсиях и высоких ценах. Помимо этого некоторые из собравшихся поддерживают блокаду Донбасса.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...