Загрузка...

Нацистский полк «Азов», каменное пугало и несчастный Мариуполь

21.12.2015 17:33

«Азов» будет существовать до тех пор, пока существует киевская хунта. Любой хозяин рад хорошему цепному псу

foto1


На днях нацисты из «Азова» осчастливили Мариуполь – сделали подарок городу в виде каменной бабы, которую они назвали «памятник Святославу» и провели по этому поводу традиционный нацистский шабаш — факельное шествие. Глядя на это творение, возникает впечатление, что «скульптор» работал либо «за идею», либо под дулом автомата с угрозой бесследно исчезнуть в водах Азовского моря.


Похоже, что дегенераты во главе с командиром «Азова» Билецким очень долго ломали голову над окончательным названием памятника – настолько безликим вышел истукан. Уж очень хотелось назвать истукана в честь своего духовного отца — рейхсфюрера Гиммлера. Или, в угоду украинской «патриотической» традиции последних двух лет – Бандере. Но, видимо с учетом того, что население Мариуполя в подавляющем большинстве «ватники», да и сам город до сих пор остается украинским только потому, что там расквартирован «Азов», решили не дразнить злых гномов, и назвали булыжник «памятником Святославу».


Здесь может возникнуть вопрос – какое отношение имеет князь Святослав к Мариуполю, да и к полку «Азов»? Ведь когда на другом конце Руси жил выходец из Новгорода Святослав, то Мариуполя еще не было, а когда построили Мариуполь – уже очень десяток веков не было Святослава. Впрочем, вопрос уместен только для нормальных людей – зигующие дегенераты из «Азова» такими мелочами не заморачиваются. При этом, нацисты прекрасно понимают, что это пугало простоит ровно до того момента, как они покинут город либо чучелком, либо тушкой. Нет сомнения что и сам князь Святослав был бы очень оскорблён, что память о нём пытаются присвоить адепты Новой Хазарии. Не зря они сделали оговорку, что это подарок городу и если громада посчитает, что он там не уместен, то его можно убрать.


За неимением других, эту «перемогу» было решено отметить в лучших традициях германских нацистов – факельным шествием под флагами с «волчьими крюками».



Однако, наличных сил полка «Азов» оказалось для этого явно мало, а горожане не испытывают трепетных чувств к «освободителям». Поэтому, чтобы избежать очередной «зрады» и лишний раз запугать жителей Мариуполя, пришлось по отработанной в Одессе 2 мая 2014 года схеме выгребать дегенератов со всей Украины. Для того, чтобы понять, откуда вчера набралось столько ушлепков для телевизионной картинки стоит посмотреть группы «Цивільний Корпус АЗОВ» в соцсетях. Выскребали по сусекам все, что могли – автобусами доставляли из Запорожья, Днепропетровска, Винницы, Харькова. Видно все было настолько плохо, что пришлось привезти даже пару десятков йододефицитных рагулей с Ивано-Франковска.


винница азов

Винницкие правосеки не в состоянии даже сделать селфи


За чей счет был этот банкет? У «Азова» много покровителей, начиная с Порошенко, который заинтересован в лояльном нацистском полку, как показателе его поддержки. Если Ярош после каждого очередного убийства «побратимов» СБУшниками заявлял, что он «чистит оружие», то командир «Азова» Билецкий даже не утруждал себя подобными заявлениями – кормящую руку не кусают. Именно благодаря его лояльности к киевскому режиму нацистский полк обеспечен обмундированием и оружием лучше, чем все ВСУ вместе взятые. Поэтому, если в скорости встанет вопрос об уничтожении националистов из ДУКа и прочих батальонов – нацисты из «Азова» с удовольствием примут участие в этой резне вчерашних «побратимов» и им будет наплевать на то, что вчера сидели в одном окопе.


Лишним подтверждением этому служит тот факт, что 17.12.2015 в одном из общежитий Мариуполя СБУ изъяло у группы Рэма из ДУК (того самого, что отрезал пальцы пленным ополченцам) арсенал оружия, а «Азов» никак не отреагировал. Существует веское подозрение, что это сам этот обыск и изъятие СБУ провело с прямой подачи Билецкого и, было не чем иным, как устранением конкурента от кормушки. Мариуполь как Боливар – двоих не вынесет.


А сам «Азов» будет существовать до тех пор, пока существует киевская хунта. Любой хозяин рад хорошему цепному псу.



Валентин Авраменко


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...