Нацисты «Азова» устроили факельное шествие в Харькове

11.12.2016 20:34

В этом балагане приняли участие около двух тысяч нацистов, которых свезли в Харьков со всей страны...

dabc92f801253105c0611d7a940598be

Троечники, бездельники и тунеядцы


11 декабря 2016 года нацистская группировка «Азов» и примкнувшие к ним «побратимы», устроили в центре Харькова (Украина) факельное шоу. Основной его целью, как и других подобных мероприятий, проводимых по всей Украине, является запугивание местного населения — для подавления воли к любому сопротивлению киевской хунте. Участники  очередного шабаша прошли от площади Конституции до Сумской улицы, а затем выложили возле фонтана «Каскад» трезубец из свеч. Надо заметить, что «азовцев» просто бесит то безразличие, с которым относится подавляющая часть населения Украины к их извращенному культу. Население в массе своей явно не хочет ничего иметь общего с ними.


В этом балагане приняли участие около двух тысяч нацистов, которых свезли в Харьков со всей страны. А про предыдущие их гастроли в Черкассах мы уже писали и не раз, ведь «активистам» и отдых положен, после трудов их «праведных».



За очередным проявлением «патриотизма» кастрюлеголовых дегенератов наблюдали местные силы правопорядка: 550 работников нацполиции, 30 нацкурсантов и 20 нацгвардейцев. «Активисты» обещают растянуть гулянья на всю ночь им ведь не надо на работу, как жителям Харькова.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...