Нацисты из Одессы едут на Донбасс для срыва отвода войск

По данным УНМ ДНР, «представителями одесского националистического формирования «Национальные дружины» анонсировано проведение мероприятия «Рейд за мир», в рамках которого предполагается направление своих сторонников в район разведения войск в населенные пункты Богдановка и Новогнатовка западнее села Петровское», сообщает ДАН. Целью нацистов из Одессы является организация информационных вбросов через подконтрольные СМИ, а также поддержка радикалов в их конфликте с армией Украины.

Поясняется, что уже «организованы курсы по тактике обучения активистов ножевому бою, методике ведения стрельбы из стрелкового оружия. Подготовка активистов осуществляется на территории Одесской области».

Справка: в «Национальные дружины», образованные в 2017 году бывшими участниками украинского нацистского формирования «Азов» (запрещен в РФ) печально известны погромом лагеря цыган под Киевом, их любимым занятием является организация профашистских акций, включая марши боевиков УПА (запрещена в РФ).

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+