Нацисты, развернувшие блокаду Донбасса, соорудили собачью конуру для Порошенко

07.03.2017 19:00

Члены украинских радикальных организаций, перекрывшие сообщение с народными республиками Донбасса, построили для Порошенко собачью будку.

Группа военизированных формирований, блокировавшая накануне в пограничном Конотопе (Сумская область) железнодорожную магистраль, связывающую Брянск и Киев.


Сторонники радикальных националистических группировок Украины, перекрывшие сообщение Киева с самопровозглашенными республиками Донбасса, соорудили на территории одного из своих опорных пунктов конуру, но не для собак, а для украинского лидера Петра Порошенко, сообщает РИА Новости.


Ранее лидер украинского государства Петр Порошенко, говоря о блокаде, организованной радикалами, обрушился на них с критикой, заявив, что не даст обострить ситуацию на Донбассе, а также заметил, что перекрывшие сообщение с ДНР и ЛНР «даже собачьей будки в жизни не построили».


В ответ на это радикалы обнародовали в своем профиле в социальной сети Facebook фотографию построенной будки с надписью «собачья будка Петра Алексеевича уже готова».


Напомним, торговая блокада была организована в конце января группой бывших солдат украинской армии, принимавших участие в вооруженном конфликте в Донбассе. Среди них фигурируют украинские депутаты Верховной рады.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...