Нацисты в Киеве распространяют открытки, прославляющие Гитлера

Радикалы, входящие в состав украинских националистических движений, прямо в центре украинской столицы распространяют открытки с изображением Адольфа Гитлера, прославляющие лидера фашистской Германии и призывающие поздравить кошмарнейшего убийцу с днем рождения, сообщает Федеральное агентство новостей.

Об инциденте РИА ФАН рассказал свидетель произошедшего. По словам мужчины, сегодня, 20 апреля 2017 года, он своими глазами видел в центре Киева парня в куртке, который, совершенно не стесняясь, раздавал прохожим открытки, призывающие поздравить с днем рождения Адольфа Гитлера. Помимо этого, плакаты-наклейки с изображением Гитлера «были размещены и в самой стеле, и даже на смотровой площадке выше».

Мужчина также рассказал, что на листовках был указан электронный адрес некоего Интернет-ресурса, на котором, как выяснилось, были размещены различные материалы, восхваляющие Гитлера и холокост и призывающие к агрессии против России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Нацисты в Киеве распространяют открытки, прославляющие Гитлера

  • ИРИНА

    Неприятно удивлена… Как может кучка отщепенцев наэлектризовать этой всей непотребщиной нормальных некогда людей? Иначе и не назовешь – нет слов в русском языке, чтобы назвать одним – это вопиющее явление: слепота, привитая на ненависти, неведомо откуда взявшейся… Все замешано на нацизме, но ведь основная масса украинского народа далека от этого! Тогда почему такое прижилось и даже дает все эти уродливые плоды – от чьей-то больной фантазии?!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+