Нацисты захватили государственный объект в центре Киева

1508175394_1

16 октября 2017 года нацисты провели  совместную акцию под названием “национализация вертолетной площадки Януковича”.  Теперь у них появился крупный государственный объект на Парковой дороге в центре Киева. Объект можно использовать для размещения  и обеспечения крупного воинского подразделения, либо по прямому назначению. Все остальное лишь предлог.

“Нацкорпус, Свобода и Правый сектор* требуют немедленной национализации вертолетной площадки Януковича. Требуем немедленно остановить “неопределенный статус” этого сооружения”, – говорится в совместном заявлении, после взятия объекта под свой контроль.

Для лучшего понимания, что из себя представляет “вертолетная площадка” уточняем. Даже не так. Мы вам лучше покажем, а вы сами оцените, насколько все интригующе. И насколько теперь вопросы логистики, стали удобно решаемы для них в столице “гидности”.

Screenshot_5-5-1000x750

i

Да и в военном отношении нацисты выбрали очень удачный объект для “национализации”.  Буквально лучами радуги заиграли требования нацистов: вернуть здание в госсобственность, провести открытый конкурс по целевому назначения сооружения, провести независимую и открытую оценку всего комплекса, включая стоимость земли и т.п., а также “ввести действенный механизм, по которому украденные средства, вложенные в здание начнут приносить пользу обществу”. Представляете сколько это займет лет?

1508175465_2

Таким образом они хотят, нагородив  гору требований, примитивно оставить объект за собой. И контролировать они его будут столько сколько он им будет нужен.

“Активисты собираются охранять помещение, пока не будет принято соответствующее решение компетентными органами относительно передачи вертолетной площадки и бизнес-центра в собственность государства и на баланс тех или иных коммунальных организаций, в частности Киевгорадминистрации”, – говорится в сообщении.

“Мы вернем контроль над зданием только государственному учреждению под контролем киевской общины”, – заявляют  нацисты.

“Там находится достаточное количество людей для того, чтобы удерживать здание в осаде… Участники сами вызвали полицию на место события, но представители правоохранительных органов так и не приехали”, – сообщают нацисты.

Кстати, Янукович на данный объект ни разу так и не прилетел, хотя он был открыт еще в июне 2012 года. Теперь интересно кто первым использует объект по прямому назначению.

Правый сектор* – организация запрещенная в Российской Федерации по решению суда.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+