Нацполиция Украины предусмотрела резервы на случай провокаций против российских дипмиссий

Как пояснил Тракало, «в связи с тем, что на территории дипучреждений России планируется проведение выборного процесса, безусловно эти представительства будут объектам усиленного внимания со стороны правоохранителей. Но мы не будем охранять процесс выборов, мы будем обеспечивать охрану гражданского порядка на прилегающей к учреждениям территории с целью недопущения провокаций или террористических актов», сообщает телеканал «112 Украина».

По словам Тракало, охрана будет осуществляться в штатном режиме, но у полиции на случай обострения ситуации имеется сформированный штатный резерв силовиков, которые могут быть привлечены к работе, «это полицейские, патрульные, военные Нацгвардии. У нас достаточно сил чтобы держать ситуацию под контролем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+