Нацполиция запретила жителям Одессы возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу

23.02.2017 16:12

Украинские правоохранители перекрыли памятник Неизвестному матросу в Одессе.


Жители Одессы хотели в день празднования Дня защитника Отечества возложить цветы к памятнику Неизвестному матросу на Аллее Славы, однако наткнулись на сопротивление со стороны украинской нацполиции, сотрудники которой перекрыли подходы к памятнику, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, одесситам нельзя было подходить к памятнику, так как таким образом они почтили бы «декоммунизированный» украинской властью праздник.


Также подчеркивается, что около 10:30 утра в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что якобы на Аллее Славы заложено взрывное устройство. После этого группа активистов прибыла на место, однако встретила отпор со стороны полиции. В результате столкновение переросло в небольшую потасовку, которая закончилась словесной перебранкой. Отметим, что украинские правоохранители схватили и увезли в отделение одну из женщин за «злостное нарушение законных требований полицейских».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...