Навального в Петербурге накрыла мания преследования

07.01.2018 19:19

Блогер Алексей Навальный, который сейчас находится в Санкт-Петербурге со своей супругой Юлией, озабочен слежкой со стороны неизвестных персон.


Как признался Навальный на своей странице в Twitter, «второй день в Санкт-Петербурге за нами следят одни и те же чуваки. Мы с Юлей уже здороваемся с ними. Неприемлемо!», сообщает РБК. Между тем начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Вячеслав Степченко отказался комментировать жалобы Навального, сославшись на то, что любая «информация об оперативно-розыскных мероприятий является закрытой», даже если никаких мероприятий нет вообще. Не говоря уже о том, что честному человеку скрывать нечего.


У Навальный периодически обостряется мания преследования, так, июле 2017 года он утверждал, что за ним «постоянно» следят российские спецслужбы. В начале прошлого года Басманный суд Москвы отказал Навальному в жалобе в отношении сотрудников Следственного комитета (СК). Тогда Навальный настаивал на том, что сотрудники СК следили за его женой и несовершеннолетней дочерью с помощью неких «технических средств».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...