Навальному не удалось заманить жителей Пскова на свое сборище

02.12.2017 17:06

Скандальный блогер Алексей Навальный попытался провести протестный митинг в Пскове, но столкнулся с дефицитом сторонников.


На «творческую встречу» с Навальным в микрорайоне Кресты (окраина Пскова) явились лишь около 300 человек, но Навальный не растерялся и начал выкладывать в соцсети фотографии, на которых благодаря выгодному ракурсу создается впечатление «аншлага», сообщают «Народные новости». В итоге пользователи соцсетей восприняли эту хитрость с иронией, так как очевидцы сразу прокомментировали и проиллюстрировали своими фото реальное положение вещей.


Ранее жители Пскова уличили организаторов акции Навального в невежестве. Дело в том, что митинг был анонсирован у памятника 50-летия Красной армии в Крестах. Многие псковичи сразу указали организаторам на то, что памятник на самом деле называется совсем по-другому. Упомянутый обелиск высотой 47 метров в форме штыка был установлен в память о первых военных столкновений Красной Армии с немецкими войсками под Псковом и Нарвой в 1918 году и не имеет никакого отношения к юбилею образования Красной армии. Пользователи усомнились в политических способностях Навального, пристыдив его за неуважение к истории Пскова и псковичей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. тамара:

    Не одни ораторские способности нужны,а знать историю своей Родины и тем более места,куда ты едешь.Позор неграмотному Навальному.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...