Навальному запретили покидать Родину

23.06.2015 17:08


Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что УФМС России по Москве не выдает ему заграничный паспорт из-за признания его виновным в ряде преступлений.


На своем сайте Навальный написал, что в среду судья в Германии оштрафует его на тысячу евро из-за неявки в суд по повестке, поскольку 23 июня оппозиционеру отказали в предоставлении загранпаспорта.


Навальный также обнародовал фотоснимок уведомления из московского управления ФМС, в котором идет речь об отказе в выдаче документа. Причина – судимость оппозиционера.


Напомним, в конце прошлого года Замоскворецкий суд приговорил Алексея Навального к 3,5 года заключения условно, а его брата Олега — к реальному сроку такой же продолжительности. Братья обвинялись в хищении 26 млн рублей у компании «Ив Роше» и еще четырех миллионов рублей — у «Многопрофильной процессинговой компании».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...