Навальный бежал из России в Финляндию после обысков в сети его штабов

13.09.2019 11:25

Блогер Алексей Навальный на фоне прошедших по всей стране обысков в его штабах сбежал из России.



«Оппозиционный» блогер Алексей Навальный, узнав о том, что в штабах его так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) проводятся обыски, решил сбежать из страны. Так, в частности, сегодня утром появилась информация, согласно которой Навальный вместе с семьей улетел в Хельсинки, откуда, скорее всего, прямиком рванет в США, где ему явно будет с кем обсудить сложившуюся ситуацию.


Ранее стало известно о том, что в около 29 российских городах, в которых расположены штабы ФБК, прошли обыски. Также обыски прошли в квартирах соратников Навального, предположительно, по делу об отмывании миллиарда рублей.


Напомним, следствие считает, что в период с января 2016 года по декабрь 2018 имеющие отношение к деятельности ФБК лица, в числе которых непосредственно сотрудники фонда, «получили от третьих лиц крупную сумму денег в рублях и иностранной валюте, которые заведомо для них были приобретены преступным путем».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...