Навальный бросил в беде своего подчиненного в Петербурге

02.02.2019 11:46

Скандальный блогер Алексей Навальный отказался помочь главе своего «штаба» в Санкт-Петербурге.


Стало известно, что Навальный отказался от своих обещаний взять на себя ответственность за прегрешения своего петербургского подчиненного. Дело в том, что сначала Навальный благородно выразил готовность взять на себя оплату штрафа, который прокуратура Петербурга наложила на организаторов и участников майской акции штаба Навального в Петербурге «Он нам не царь», когда митингующие оппозиционеры повредили кусты и другие зеленые насаждения, сообщает «ПолитЭксперт».


Сумма ущерба тогда была оценена в пределах трех миллионов рублей, но штраф увеличивается втрое, так как подобное наказание предусматривает российское законодательство. В СМИ появились заявления Навального о том, что глава штаба в Петербурге не должен выплачивать штраф, так как просто выполнял его задание, и поэтому якобы Навальный готов взять вину на себя. Однако сейчас Навальный «опомнился» и называет сообщения о своей готовности выручить подчиненного фэйками. По словам Навального, у него нет никакого желания нести ответственность за своего нерадивого соратника.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...