Навальный на акции в память о Борисе Немцове в спешке убежал от журналистов

24.02.2019 17:20

На акции памяти Бориса Немцова оппозиционный блогер Алексей Навальный убежал от представителей СМИ.



Сегодня, 24 февраля, на акции памяти в честь политика Бориса Немцова блогер Алексей Навальный скрылся на машине, побоявшись вступать в диалог с журналистами.


Как оказалось, сотрудники СМИ заметили в толпе Навального и пытались задать ему несколько вопросов. В свою очередь оппозиционный блогер не произнес ни слова и в спешке скрылся. Вероятно, необщительность Навального связана с его опасениями, что речь могла коснуться его попыток шантажировать руководителя компании «Конкорд» Евгения Пригожина. Об этом сообщает ФАН. Стоит обратить внимание и на то, что подобного поведения придерживается и политический активист, юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любовь Соболь, которая также игнорирует телефонные звонки и не выходит на связь с журналистами.


В воскресенье в Москве прошел митинг в память о Немцове, который вызвал недовольстве среди жителей столицы, пожаловавшихся на пробки и проблемы с транспортом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...