Навальный нарывается на проблемы за организацию несанкционированного митинга в Нижнем Новгороде

Полиция Нижегородской области уже напомнила Навальному о том, что участие в несогласованной акции является нарушением закона. Представители областной прокуратуры лично приехали в штаб сторонников Навального, чтобы оповестить организаторов акции об отказе в ее согласовании, сообщает РИА ФАН. По мнению Гриба, участие в запрещенном митинге может для самого Навального кончиться арестом и последующим штрафом. Как считает Гриб, известность блогера его не спасет, так как он должен соблюдать закон, как и все, а за участие в незаконной акции закон предусматривает штраф от десяти до двадцати тысяч рублей.

Как полагает Гриб, перед Навальным стоит очень сложная задача: необходимо собрать много людей, но постараться, чтобы все обошлось без излишних эксцессов, так как в противном случае, общественность в очередной раз обвинит именно Навального в провокации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+