Навальный не брезгует пиариться даже на скандале вокруг Водонаевой

27.01.2020 13:38

Как говорится, одного поля ягодки.


Несмотря на всю своевременность и правильность мер по поддержке рождаемости в России, предложенных президентом Владимиром Путиным во время его послания к Федеральному собранию, нашлись люди, которые увидели в этом негатив. Конечно же, речь идёт о «революционерах» на госдеповской ставке типа Алексея Навального и женщине с пониженной социальной ответственностью из скандального «Дома-2» Алене Водонаевой.


Тех же, кто принялся поливать грязью россиян, готовых рожать и воспитывать детей, не называя поимённо, президент уже охарактеризовал как «моральных уродов».


Так, например, такая характеристика, безусловно, может касаться и вышеупомянутой Водонаевой, которая назвала россиян «рожающим быдлом». Ей досталось незаслуженно много славы, считает эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ блогер Вадим Манукян, передаёт ФАН.


Также следует обратить пристальное внимание и на её защитников в лице главы признанного иноагентом ФБК Алексея Навального и беглого олигарха Михаила Ходорковского.


Напомним, Навальный встал на защиту Водонаевой и раскритиковал меры по повышению рождаемости, предложенные Владимиром Путиным.


Солидарен с Навальным и Водонаевой предсказуемо оказался беглый олигарх Михаил Ходорковский, оскорбивший общественницу Евгению Чудновец, которая не захотела мириться с выходками Водонаевой.


«Скандал вокруг Водонаевой в очередной раз ярко высветил, что на самом деле из себя представляют Навальный, Ходорковский и все, кто их поддерживает, — отметил Вадим Манукян в комментарии Федеральному агентству новостей. — Разумеется, Навальный не мог не хайпануть на этой теме и в очередном выпуске программы на своем YouTube-канале буквально грудью прикрыл «затравленную» Водонаеву. А стоило самой звезде «Дома-2» в эфире одного из оппозиционных каналов поделиться, что она читает и смотрит Ходорковского, как ради нее МБХ-медиа тут же ринулся в атаку на Евгению Чудновец».


К слову, Евгения Чудновец имеет детей, поэтому, конечно, не могла равнодушно отнестись к оскорбительным словам Водонаевой о «рожающем быдле». Общественница обратилась к генпрокурору с просьбой проверить высказывание экс-звезды «Дома-2» на экстремизм.


«Сколько грязи полилось на Евгению в комментариях в соцсетях после ролика, выпущенного каналом Ходорковского! Вот, где настоящая травля! Напомню, Чудновец никогда не скрывала своего негативного отношения ни к Навальному, ни к Ходорковскому. Видимо, именно это так бесит наших так называемых «оппозиционеров» и их зарубежных спонсоров», — подчеркнул Вадим Манукян.


Оппозиция всегда цинично использует детскую тему. Так, например, на летних протестах подручная Навального Любовь Соболь несколько раз избежала административного ареста, пользуясь лазейкой в законодательстве, позволяющей родителям малолетних детей заменять арест штрафом. У Соболь как раз есть малолетняя дочь.


А некоторые яркие участники протестов и вовсе брали детей на митинги, что позволило им избежать задержания полицией. Они оказались под угрозой лишения родительских прав, и только гуманность российского законодательства помогла им избежать этой участи.



Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...