Навальный не намерен приходить на собственный согласованный митинг в Сокольниках

15.12.2017 12:37

В МВД рассказали, как блогер Алексей Навальный игнорирует собственные согласованные акции.

Алексей Навальный

В Министерстве внутренних дел рассказали о том, что оппозиционер Алексей Навальный не пришел на свои согласованные протестные мероприятия в пяти городах, сообщает ИА «Народные Новости».


В пресс-релизе МВД России уточнили, что проведение митингов Навального было одобрено в пяти городах: Брянске, Якутске, Чебоксарах, Петрозаводске и Кирове, однако ни один из них в итоге не был проведен, так как блогер банально проигнорировал собственные же акции. При этом в ведомстве подчеркнули, что Навальный отказывался приезжать на протестные собрания прямо перед их проведением, не предупреждая, помимо прочего, заранее о том, что его не будет на митинге.


Ранее стало известно о том, что Навальный затеял заочную перепалку с изданием «Медуза». Поводом для конфликта стало то, что издание, по словам блогера, занимается распространением не соответствующей действительности информации о проведении митинга в Сокольниках 22 декабря. Как пишет ИА «Народные Новости», заявка на организацию акции действительно была направлена в правительство Москвы от имени некоего господина Помазуева – в штабе Навального имеется юрист именно с такой фамилией.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...