Навальный не пришёл: МВД сообщает что блогер пропустил пять своих митингов

DM-aYf4X4AEt72k

Современные люди не зря называются Homo sapiens или Человек разумный. Уже самим названием предусмотрено наличие мозга и качественная его работа по сравнению с предыдущими версиями Homo. Ученые кстати безапелляционно утверждают, что все прежние Homo таки вымерли,  причем давно и безвозвратно. Однако у нас появились веские основания считать, что ученые ошибаются и среди нас прячутся, умело маскируясь, другие, чужеродные нам Homo. То, что вы прочтете ниже, является доказательством нашей версии. Судите сами дорогие читатели.

Блогер Алексей Навальный, неоднократно заявлял, что местные власти различных городов и даже регионов регулярно мешают ему и его молодой команде проводить агитацию, выступать с митингами  и тд и тп. Ну мы и решили поинтересоваться. а на сколько сказанное величайшим блогером современности, соответствует действительности.

Взяли и зашли на сайт МВД России и не поверили своим глазам, там полицейские буквально слезы проливают от обиды, недопонимания и форменного унижения.  Снимок с сайта прилагается ниже , на всякий случай.

Оказывается,  в целой куче городов нашей с вами страны, были согласованы  местными властями все мероприятия  блогера всея России и его сообщников. Это означает,  что власти дали официальное согласие и можно проводить запланированное. В МВД это поняли именно так и  подготовились: выделили  личный состав, оторвав их от других дел, подготовили места, проверили их на безопасность, провели другие нужные и важные, а главное тратящие деньги мероприятия. Все ждали Навального, а он взял и не приехал. Вы представляете себе этот облом для всех без исключения. Это нормально? Ну вот сами полюбуйтесь

Снимок

После этого мы начали размышлять, а почему Навальный так себе повел. Ведь уже никто ничему не мешает. Иди  в массы и “глаголь” свою истину, если конечно есть что сказать. Слушатели всегда найдутся, пусть немного, пусть даже совсем юные, но это твои слушатели, которые придут  только ради того, чтобы послушать тебя. А ты взял их всех и бесхитростно  “кинул”! И ответ на вопрос не заставил себя долго ждать. Деньги, которых уже потрачено не пойми на что более 195 миллионов рублей!

photo_2017-11-03_17-03-18

Интересно сколько из этой сумы  было потрачено на что-то реальное? Мы не спрашиваем о полезности и прочем, нас интересует именно сколько денег примитивно не украли.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+