Навальный негативно воспринял «блестящий план» Собчак, предложившей его жене баллотироваться

25.10.2017 13:22

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что предлагала выдвинуть в президенты супругу оппозиционера Алексея Навального – Юлию.



В беседе с журналистом-блогером Юрием Дудем телеведущая Ксения Собчак, сообщившая о своих планах побороться за должность главы российского государства на предстоящих выборах лидера РФ в 2018 году, рассказала, как предлагала блогеру Алексею Навальному выдвинуть в президенты его жену – Юлию, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, «светская львица» высказала оппозиционеру свой «блестящий план», по которому в случае, если его не зарегистрируют на президентские выборы, выдвинуть в качестве претендента на пост президента супругу блогера Юлию, у которой такая же фамилия. В ответ, как призналась журналистка, она получила отказ, так как Навальный заявил, что «нет, голоса не передаются».


Напомним, днем ранее во время первой пресс-конференции Ксения Собчак заявила, что считает полуостров Крым территорией Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...