Навальный оказался «кандидатом в президенты России», пока отсиживался в шатре

24.12.2017 15:24

Блогера Алексея Навального выдвинули в качестве «кандидата» на должность президента России.



Сторонники оппозиционера Алексея Навального в Москве поддержали кандидатуру блогера в качестве «претендента» на пост главы российского государства в рамках предстоящих президентских выборов, сообщает Федеральное агентство новостей. Как пишет «Политика сегодня», сам Навальный, пока его выбирали «кандидатом в президенты России», отсиживался в шатре.


Согласно имеющимся сведениям, акция сбора подписей в поддержку участия Навального в выборах, которому запрещено в соответствии с законодательством России выдвигать свою кандидатуру, проходила на пляже в Серебряном Бору в Москве, где немногочисленная группа пришедших установила шатер.


Ранее председатель ЦИК РФ Элла Памфилова, комментируя вопрос возможного участия Навального в президентской гонке, объяснила, что он является гражданином с непогашенной судимостью, что, в рамках законов страны, запрещает ему баллотироваться на выборах президента в 2018-м году.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Изя:

    Данные за 2015 год:

    «Около 3 проц. населения России, или ;.3 млн., больны шизофренией.

    Москва лидер по абсолютному числу душевнобольных, 212 тыс.

    Главное, чтобы списками таких больных не завладели избирательные штабы навального и ему подобных.

  2. Иван:

    В 2018-2024 г.г. будет Путин, к концу этого срока президентский срок опять сократят до 4 лет, и в 2024-2028 будет Медведев. К концу его срока президентский срок опять увеличат до 6 лет, и в 2028-2040 будет Путин, в 2040-2044 — Медведев, в 2044-2056 — Путин, и т.д.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...