Навальный ослеп на 80% на правый глаз после нападения с зеленкой

02.05.2017 16:01

Оппозиционер Алексей Навальный сообщил о том, что лишился зрения на 80% на один глаз после нападения с зеленкой.


Сегодня, 2 мая, известный оппозиционер-блогер Алексей Навальный разместил на своем сайте информацию о том, что его правый глаз, пострадавший во время нападения с зеленкой, утратил 80% зрения, сообщает «Интерфакс».


По словам оппозиционера, днем ранее сотрудники медицинского учреждения, где он проходил обследование, констатировали у него «химический ожог правого глаза средней степени». Лечащий врач настаивает на том, что в использовавшейся при нападении зеленке присутствовала «другая едкая жидкость», добавил Навальный.


«Врач по-прежнему уверена, что это не могла быть просто зеленка. Там явно смесь зеленки с другой едкой жидкостью. На настоящий момент глаз потерял 80% зрения», – цитирует агентство слова блогера. Он также пояснил, что на данный момент потеря зрения не является необратимой.


Напомним, 27 апреля неизвестный напал на Навального у Центра международной торговли в Москве и плеснул ему в лицо зеленкой, чем повредил правый глаз оппозиционера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...