Навальный попал в число самых влиятельных фигур в интернете по версии Time

Оппозиционер Алексей Навальный
Оппозиционер Алексей Навальный

Российский оппозиционер Алексей Навальный включен в перечень 30 наиболее влиятельных личностей в киберпространстве, сформированный журналом Time.

По данным американского издания, пост Навального о коррупции в госкорпорации “Транснефть” ежедневно открывали не менее миллиона пользователей интернета.
Пока Навальный может выходить в глобальную сеть, он будет раздражать российскую власть, пишет Time.

К самым влиятельнейшим личностям в интернете издание также отнесло лидера Соединенных Штатов Америки Барака Обаму, президента Аргентины Кристину Фернандес де Киршнер, премьера-министра Индии Нарендру Моди.

Львиная доля лиц в списке состоит из фигур шоу-бизнеса. Среди них – певица Тейлор Свифт, телезвезда Ким Кардашян, певец Джастин Бибер, американская исполнительница Бейонсе, актриса Гвинет Пэлтроу и другие.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

2 thoughts on

Навальный попал в число самых влиятельных фигур в интернете по версии Time

  • zimnev

    Давало бы это влияние в интернете хоть что-нибудь в реальности. Кроме известности больше никакого толку от него нет, и это видно на примере того же Навального, которого хоть и знают многие, но на этом всё и заканчивается.

  • ilia

    Готовят новую сакральную жертву?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+