Навальный потратил 47 миллионов рублей во время заграничных поездок

47 миллионов и 62, собранных на биткоин-кошельки оппозиционера Алексея Навлаьного были потрачены во время его поездок за границу.

Об этом сообщает телеграм-канал «Исповедь сотрудника ФБК»

Напомним, недавно мы публиковали расследование о том, что Алексей Навальный получал очень крупные переводы денег перед публикацией каждого своего очередного «расследования». Суммы начинались от 700 тысяч и доходили до 5,5 миллионов. За два года такой оппозиционной деятельности «борец с режимом» «заработал» 62 миллиона.

Теперь же становится известно, что даты поездок Алексея Навального за границу перекликаются с датами, когда заработанные миллионы были сняты с того кошелька, который использовался, вероятно, для получения оплаты за «расследования».

Например, во время его отдыха в Египте он вывел со счёта 3 биткоина. В переводе на рубли это составляет около 1 300 000 рублей с небольшой поправкой на актуальный курс.

Вы всё ещё ищете горящие путёвки подешевле? Вы просто не умеете зарабатывать!

В мае Алексей Навальный поехал отдыхать с семьёй в Италию. В день вылета из России он вывел со своего кошелька 874 тысячи рублей. Но, вероятно, на отдыхе Алексей слегка увлёкся, поэтому чуть позже вывел ещё 1 300 000.

В январе семья оппозиционера отмечала новогодние праздники в Таиланде, примерно с 5 по 17 января.

Но аппетит приходит во время еды, поэтому в середине поездки понадобились ещё деньги. Со счёта было снято 9,9 биткоинов, что в переводе на российский рубль составляет 4 330 000 рублей.

В Москве-то нет, а вот в провинции среднестатистический россиянин мог бы обеспечить жильём себя и подрастающих детей на эти деньги. А всего-то надо бороться с режимом, стараясь обеспечить протестные настроения и обиду на власть со стороны части населения. А ведь Алексей при этом, в отличие от власти, ничего не создаёт, ни за что не отвечает, если подумать.

Следует обратить внимание на то, что биткоин-кошелёк был создан якобы для добровольных пожертвований, но 90% средств на нём поступили за счёт очень крупных единовременных переводов.

При этом Алексей Навальный закрыл половину региональных штабов, задерживает зарплаты их сотрудникам, а штрафы за несанкционированные акции и проступки типа вытаптывания зелёных насаждений выплачивают сами активисты.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+