Навальный предложил москвичам выбирать в Мосгордуму геев, наркоманов и взяточников

Осенью в Москве состоятся выборы в Мосгордуму. Оппозиционный блогер Алексей Навальный намерен попытать счастья на выборах со своей «командой мечты». Привлекая все свои ресурсы, он двигает во власть геев, уголовников и коррупционеров.

Об этом сообщает ФАН.

Чтобы оттянуть голоса у конкурирующих с ним в оппозиционном поле кандидатов, блогер пытается скормить людям идею, что голосовать надо «за самых сильных», то есть, за тех, кого выдвигает сам Навальный. Такой заход он назвал «умным голосованием». Приёмчик манипулятивный, но довольно известный: сделаешь то, что хочет Навальный – он тебя «умничкой» назовёт и по головке погладит. Сработает, скорее всего, слабо. Не такой уж он авторитет, чтобы за его поощрением все так и кинулись. Да и манипуляция слишком уж бросается в глаза.

Однако вернёмся к команде Навального – кандидатов с явными отрицательными девиациями. В команду «сильнейших» входят Любовь Соболь, Иван Жданов, Илья Яшин, Константин Янкаускас и Владимир Милов. Деньги на их продвижение блогер рассчитывает изыскать из ресурсов так называемого ФБК. Который, как известно, питают беглые проворовавшиеся олигархи, международные преступники, а также доходы от мошеннических схем.

Итак, первый кандидат от Навального – Иван Жданов.

Сейчас он занимает должность директора ФБК, идёт в Мосгордуму от 8-го округа. Отец Ивана, Юрий Жданов в 2005 году работал заместителем главы МО «Городской округ «Город Нарьян-Мар». Он дал взятку в 600 000 бюджетных средств за обучение своего сына. Причём оформил это как «сделку» от лица местного управления образования.

Так Иван получил образование в Московской государственной юридической академией им. О. Е. Кутафина.

1

2

Конечно, Жданов-младший не может отвечать за грехи отца. Однако взятка, что ни говори, была дана в интересах самого Ивана. И эта история теперь с ним пожизненно, что делает его по факту «политическим трупом».

Второй кандидат от Навального – Любовь Соболь. Компрометирующей её информации уже так много, что остаётся только недоумевать, кто додумался проталкивать её в Мосгордуму? Хотя ответ известен. Женщина идёт от 43-го округа.

Семейная история у неё тоже далека от идеала. Брат участвовал в Евромайдане на Украине, отец проворачивал мошеннические сделки в аудиторском агентстве «Банкс-Эксперт», которые обошлись государству в 57 млрд рублей. Он выдавал положительные аудиторские заключения безнадёжным банкам. Банки банкротились, а государство затем выплачивало страховые компенсации вкладчикам.

Муж Любови Соболь Сергей Мохов связан с кладбищенскими воротилами. И с помощью Соболь покровители мужа планируют отстаивать свои интересы. Они хотят её использовать для получения контроля над Ваганьковским кладбищем.

Третий кандидат Илья Яшин и вовсе подозревается в употреблении веществ. Часто он ведёт себя неадекватно, а протестная деятельность, кажется, связана с психическими нарушениями. Так как Яшину вообще всё равно, против чего протестовать. Он даже был арестован на оппозиционном шествии в Минске. А на другом протестном мероприятии он даже поджог свою одежду, после чего отправился в больницу.

Кроме того, Яшина спонсирует Агентство США по международному развитию (USAID), фонд Сороса «Открытое общество» и сбежавший олигарх Михаил Ходорковский.

Константин Янкаускас, идущий от 31-ого округа, занимался в штабе Навального сбором пожертвований. При этом он подозревается в присвоении народных средств. Следствие считает, что он присвоили себе 10 миллионов рублей. Такое пятно на его биографии ничуть не мешает ему выдвигаться в Мосгордуму.

Кроме того, есть основания подозревать, что он гей. Хакеры Infotrader взломали и опубликовали его переписки, из которых можно заподозрить его в нетрадиционной ориентации.

PNG 1

Владимир Милов, идущий в Мосгордуму также от Навального, человек весьма эмоциональный и непредсказуемый. Настолько, что с ним даже его коллеги по оппозиционной деятельности в ссоре, как минимум, с 2011 года, когда он обвинил организаторов митинга на Чистых прудах в «проведении провокаций».

Милов также был связан с Немцовым, и тоже умудрился с ним поссориться, несмотря на то, что именно Немцов сделал его политиком.

Дело в том, что Владимир Станиславович говорил, что организует «дорогие» митинги. Он брал деньги в долг у предпринимателей и представителей иностранных фондов, коллег-политиков, но не возвращал, а просто отказывался признавать долги. Аналогично поступил и с Немцовым, которому задолжал порядка 20 тысяч долларов, а после ссоры объявил, что деньги не вернёт, поскольку считает их подарком.

Кроме этого супруга одного внесистемного оппозиционного юриста в переписке рассказала, что Милов занимается сексом со своим соратником Сергеем Жаворонковым.

3

Выходит, что «команда мечты» Алексея Навального сплошь состоит из людей с подмоченной репутацией, кроме того, ещё и весьма некомпетентная. Все они связаны только общей выгодой, а не общей идеей светлого будущего. Их мотивы не имеют ничего общего с построением более справедливой системы, их жизненные истории говорят лишь о том, что власть им нужна для личного обогащения. Нужны ли россиянам такие политики во власти? Вряд ли.

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+