Навальный снова обманул своих подписчиков

08.11.2019 16:20

Навальный в который раз скрывает от подписчиков своё нахождение за границей.


Алексей Навальный снова попытался обмануть своих подписчиков. Вместе со своей супругой Юлией Навальной они выложили на свои страницы в Instagram фото из одного и того же места, которые отметили разными геотегами. Первый поставил фото с размытым задним планом и отметил его геотегом «Государственный Кремлёвский дворец», а вторая выложила уже более чёткое фото, которое отметила геотегом «Большой театр».


Однако ни то, ни другое не оказалось правдой, сообщает статья на Яндекс.Дзен.


1


1


Конечно, никто бы не стал бы выяснять, где именно были сделаны фотографии, если бы не разные «показания» супругов.


На фото Юлии Навальной гораздо легче узнать их местонахождение, так как на нём более чёткий фон. Это вовсе не Государственный Кремлёвский дворец, не Большой театр и даже не Россия. Это J9 Vaidilos Teatras в литовском Вильнюсе.


2


3


Зачем врать в таких мелочах своей публике? Возможно, Навальный чувствителен к частой критике за то, что он постоянно возит семью за границу, ведь все понимают, что поездки за рубеж по шесть раз в год – удовольствие недешёвое, а потому часто задаются вопросом, откуда у безработного блогера столько денег.


Кроме того, нередко Навальный выезжает за границу, чтобы проконсультироваться со спонсорами, либо найти новых. И это он также старательно скрывает. Недавно мы писали о том, что Навальный пытался обмануть своих подписчиков, когда вылетал в Нью-Йорк. Блогер опубликовал у себя в Instagram сторис, где взял интервью у своего спутника Георгия Албурова, спросив его, почему тот летит в Торонто. Вместо ответа его собеседник отшутился, сказав, что на самом деле он Кира Ярмыш и летит в Ростов. На деле же оба прошли посадку на самолёт до Нью-Йорка, где намеревались искать новых спонсоров для своей протестной деятельности после того как старые схемы финансирования так называемого ФБК были вскрыты.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...