Навальный снова уехал тратить миллионы за границу

20.06.2019 12:50

Ппятеро задержанных после несанкционированного митинга 12 июня соратников Навального сейчас ожидают решения суда по их делам. А зачинщик отдыхает с семьёй в Римини и пересчитывает «заработанные» деньги.


Оппозиционный блогер Алексей Навальный снова получил на свой биткоин-кошелёк крупный перевод. На этот раз сумма составила 6 биткойнов, что соответствует примерно 3,5 миллионам рублей. Деньги оппозиционер вывел, чтобы «отдохнуть» в итальянском Римини.


Об этом сообщают источники в Telegram.


1


Данные по транзакциям кошелька «ФБК», который приводит канал «Фонд бабла с коррупцией», подтверждают эту информацию.


2


Примечательно, что пятеро задержанных после несанкционированного митинга 12 июня соратников Навального сейчас ожидают решения суда по их делам. А зачинщик отдыхает с семьёй в Римини и пересчитывает «заработанные» деньги.


За границей Навальный живёт на широкую ногу. Местные жители в Сорренто, в Италии запомнили его как богатого русского сеньора, живущего со своей семьёй на одной из самых дорогих вилл и в самых изысканных заведениях. Поездку для блогера оплатили всё те же неизвестные меценаты, сообщает ФАН.


Новый точечный рисунок (2)


Как мы уже сообщали, крупные переводы на кошелёк Навального приходят либо непосредственно до, либо сразу после публикации его фейковых «расследований». При этом его сторонники, ходящие на митинги, сами зарабатывают себе на жизнь, либо учатся, пропускают работу и занятия, сидя в участках и ожидая, когда их отпустят. Навальный всей этой мышиной вознёй не интересуется — он ездит за границу, живёт красиво, получает крупные переводы в биткоинах и мелкие донаты от сторнников.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...