Навальный солгал про отсутствие звука и сцены на месте санкционированного антикоррупционного митинга

Накануне Навальный заявил, что согласованный с властями Москвы вариант проведения антикоррупционного митинга на проспекте Сахарова его не устраивает, так как там якобы не созданы технические условия для выражения людьми своего мнения. Так, Навальный утверждал, что на Сахарова нет ни динамиков, ни микрофонов, ни сцены для выступающих и под этим предлогом призвал своих сторонников устроить митинг на Тверской улице, сообщает «Лайф».

Сегодня, 12 июня в соцсетях начали появляться многочисленные опровержения лжи Навального. Так, по смыслу эти сообщения можно проиллюстрировать одной из записей в Твиттере: «Приезжайте к 14 часам на Сахарова на митинг против коррупции. Там есть все, что надо: и звук, и сцена. Кстати, планирую выступить».

Для справки: Главное управление МВД России по Москве заранее призвало москвичей не поддаваться на провокацию Навального и не приходить митинговать на Тверскую, так как это место для акции не санкционировано властями, и любые нарушения общественного порядка будут пресекаться. Тем более, что на Тверской улице запланированы массовые праздничные мероприятия ко Дню России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+