Навальный в Калининграде провоцирует людей на правонарушения

10.12.2017 15:01

Скандальный блогер Алексей Навальный зазывает людей на несанкционированный митинг в Калининграде.


В очередной раз Навальный проигнорировал рекомендации местных властей о разрешенном месте для проведения митинга, зазывая своих сторонников совсем по другому адресу, что подвергает всех пришедших риску быть задержанными силами правопорядка, так как по закону РФ, митинги вне утвержденных мест должны пресекаться, сообщают «Народные новости».


В пресс-службе администрации Калининграда пояснили, что встреча с блогером была согласована в парке Южный, о чем был официально уведомлен калининградский штаб Навального. Но на странице команды Навального в соцсети «ВКонтакте» людей зовут посетить сразу две площадки для встречи, из которых только одна является согласованной местными властями. Всех желающих прийти на акцию протеста жаждущие спровоцировать полицию ждут на Московском проспекте, что довольно далеко от согласованного места проведения митинга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...