Навальный вымещает свой провал на «папарацци»

Навальный жалуется на психологическую усталость от якобы постоянной «слежки», утверждая: «Иду на работу – они за мной, иду с работы – они за мной, иду за обедом – они за мной, встречаюсь с кем-то в кафе офисного центра – стоят рядом со столиком и снимают», сообщает «Политика сегодня». Однако, по данным источника в окружении Соболь, нападки на фотографов объясняются другим, а именно тем, что из-за папарацци Навальный и Соболь не могут скрыть свои свидания со спонсорами, финансирующими их оппозиционно-подрывную деятельность.

Известно, что 13 марта москвичу Ярославу, снявшему на телефон Навального, в интернете устроили травлю. Это случилось сразу после того, как спонсор, с которым встречался Навальный пожаловался на отсутствие «секретности» контактов. «Скромным» финансистом оказался Слава Рабинович с двойным гражданством (США и России), в девяностые он работал на известного неуплатой налогов и смертью Магнитского Уильяма Браудера из Чикаго.

По мнению гендиректора Центра политической информации Алексея Мухина, «Навального и Соболь беспокоит атмосфера ненависти, которую они сами создают, приписывая ее своим оппонентам. Они прекрасно понимают, что подобные эксперименты специального политического свойства заканчиваются плачевно. Люди, которые испытывают к ним непримиримую ненависть, могут опуститься до провокаций. Беспокоит еще и потому, что сами способны на подобные вещи, и люди могут применить к ним их же арсенал».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+