Навальный задержан в центре Москвы во время незаконной акции протеста

26.03.2017 15:05

Оппозиционер Алексей Навальный задержан полицейскими на Триумфальной площади в Москве во время несогласованной акции протеста.


Оппозиционер Алексей Навальный был задержан сотрудниками правоохранительных структур столицы в самом центре Москвы, на Триумфальной площади, в ходе проведения незаконного протестного мероприятия, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию в штабе оппозиционера.


Ранее московские правоохранители обратились к жителям столицы с призывом не принимать участия в незаконной акции по причине угрозы для личной безопасности. В предостережении подчеркивалось, что руководство Москвы и полиция города обращает внимание жителей на незаконность проводимой акции, которая может спровоцировать нарушение общественного порядка. Также отмечалось, что по закону ответственность за безопасность граждан лежит и на организаторах публичного мероприятия, о чем им заранее говорили власти.


Московская прокуратура также обращалась к оппозиционерам, решившим провести законный митинг, с предупреждением о намерении пресечь несанкционированную деятельность в случае ее проведения в центре Москвы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...