Навальный и пустота: кто теперь поведёт за собой оппозицию?

А теперь вы услышите песню про мальчика, который очень любил деньги.

Итак, мальчик Лёша всё-таки «заехал на кичу». Срок небольшой: учитывая, сколько он реально украл (причём, и у своих коллег по ФБК в том числе), да ещё злостно нарушал положения условного срока, это мало.

Интересно, жена будет ему омаров на зону передавать, или обойдётся местной кухней?

А в этих ваших энторнетах раздаётся образцово-показательный вой наших либеральных сограждан и их братьев по разуму из-за рубежа. Мы привели скрин в которых хотя бы нет ненормативной лексики, ибо наша совесть нации без мата не умеет:


Какой пафос! Какой накал эмоций! 2 года 8 месяцев – это, оказывается, смертный приговор для мальчика 44 лет! Я старше, и со здоровьем у меня проблемы, но на месте Лёши и его паствы так бы не истерила. Ну, разве что, свои дотравят, чтобы поднять на флаг «светлый образ его» и поделить денежки. И – да – все эти прекрасные люди не имели и не имеют ничего против репрессий, если эти репрессии будут проводить они сами. Опять же, вспомните блогера Макса Стеклова, в миру Владислава Синицу, призывающего убивать детей силовиков.

Пациент с приведенного скрина уже ответил за свои слова. Просто потому, что альтернативно мыслящий, и не умел держать язык за зубами. Но он как никто выражал мысли наших либеральных сограждан, мечтающих о СВОЕЙ власти. Ещё раз напомню: когда эти ребята закатывают истерики про «37 год», «льётся кровь» и сравнения с Голгофой (что само по себе кощунство, когда речь идёт о Лёше), они не власть обвиняют, а чисто по Фрейду озвучивают свою программу действий на случай прихода к власти.

Если их мечта исполнится, то незалежная с её полунацистским-полуолигархическим режимом и войной с собственным народом покажется лайт-вариантом. Потому как незалежная всё-таки инструмент, а Россия – цель.

Отдельный, и достаточно интересный, вопрос заключается в том, почему мальчик Лёша так долго уклонялся от заезда на зону.

Можно долго гадать, чья именно «большая волосатая лапа» каждый раз отводила от Лёши реальный срок, заменяя его условным, и режим у нашего записного оппо был тепличный, ездил куда хотел и когда хотел, омаров покушать. Кстати, за счёт ФБК, что особенно обидно его соратникам по непримиримой борьбе. Но, с другой стороны, мальчик Лёша, который любил деньги, был настолько удобен именно власти, что лучшего лидера оппы сложно представить. Ранее это была мадемуазель Новодворская, которая одним своим видом успешно дискредитировала наших либеральных сограждан. Затем, когда её не стало, понадобился не менее успешный дискредитатор, который был бы на виду, собирал бы (и засвечивал) вокруг себя всё тех же прекрасных людей, мечтающих о свободе и демократии, но только для себя любимых. Немцов не подходил в силу некоторых особенностей характера и тяги к прекрасному полу (на чём его и поймали СБУ, приславшие свою приманку). Зато прекрасно подошёл мальчик Лёша, который любил деньги и не любил ими делиться. Просто посмотрите, как качественно Навальный вытоптал оппозиционную (в плохом смысле) поляну: есть ли сейчас там хоть одна личность, сравнимая с ним по известности и влиянию в своих кругах? Пустота, друзья мои. Вакуум.

Как мне кажется, это наконец-то поняли лёшины кураторы, и решили красиво его слить, заодно попытавшись устроить майдан (а вдруг получится?). Теперь ФСИН предстоит постараться, чтобы пациента никто не вывел в расход, так как вышедшие в тираж оппозишенфюреры могут послужить своим кураторам и самим фактом перехода в мир иной. РижЫм должен быть кровав! А если рижЫм не желает убивать оппозишенфюрера, ему помогут. И замену найдут.

Ниже очень смешной скрин. Прилепин, и без того крайне мутный персонаж, но тот факт, что его пиарит агент Ми-6, радует особо:

Это примерно то же, что и явление целой толпы иностранных дипломатов на суд над Навальным. Однако, вернёмся к Марии Певчих. Чтобы так засветить своего агента влияния, надо обладать действительно выдающимися интеллектуальными способностями. Ну, и про «Справедливую Россию» тоже очень смешно, на фоне вот этого:

По данным СК, с 2010 по 2014 год Белоусов и его теща Маргарита Бутакова в составе организованной преступной группы совместно с экс-губернатором Челябинской области Михаилом Юревичем и другими лицами в Москве и Челябинске получили от дорожно-строительного холдинга взятку за покровительство в сфере распределения госзаказов на содержание, ремонт и строительство автомобильных дорог на общую сумму более трех миллиардов рублей.

Как сообщал СК в начале сентября 2020 года, расследование дела в отношении Белоусова и Бутаковой было завершено и направлено в Челябинский областной суд. В конце того же месяца челябинский суд сообщил, что направил дело по подсудности в Мосгорсуд, поскольку местом окончания предполагаемого преступления является Москва.

СК сообщал, что лишение Белоусова депутатской неприкосновенности и привлечение его к уголовной ответственности осуществлялись в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством, на основании согласия Госдумы, скрывшийся от следствия и суда бывший губернатор Челябинской области Юревич объявлен в международный розыск.

Депутат от «Справедливой России». Борец с коррупцией, эталонный образец. Опять же, справедливости ради стоит отметить, что недавно начали щемить депутата от «Единой России», изъяв у него активов на 38 миллирдов. Ранее я писала, что таких вот бизнесменов от политики терпят, пока времена тучные. Если Песец близко, они становятся смертельно опасны для страны, так как Эпоху Песца подобные персонажи рассматривают исключительно как время хорошенько поживиться. Но ставка МИ-6 в лице мадам Певчих на «справороссов» и Прилепина – это феерично. РижЫму точно скоро конец.

С другой стороны, слив Лёши и ставка на леваков (именно леваков, а не левых) означает смену дискурса. Навальнисты способны купить хоть миллиард просмотров за те биткоины, которые им вбросили на кошелёк, но не способны вывести а улицы хоть сколько-нибудь значительное количество протестующих. Именно протестующих, а не майданарбайтеров, провокаторов и детей. То есть либеральная повестка в России уже «не играет». Потому решено пустить в бой вместолевую тусовку. Тех самых персонажей, которые рассказывают, что в России «фашизм», и что по приходу к власти они будут вешать.

Очень большая разница с навальнистами, да.

Ну, ок. Кто предупреждён, тот вооружён.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

14+
14+

Комментарии

Навальный и пустота: кто теперь поведёт за собой оппозицию?

  • Алексей

    Автор-молодец!

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+