Навальный может искать новых спонсоров в Турции

Алексей Навальный подал в суд на на исправительную колонию №2 в Покрове за отказ передать ему Коран.

Желание оппозиционера получше изучить священную книгу мусульман вызвало глубокое возмущение у главы Чечни Рамзана Кадырова.

Депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский поделился с «Журналистской правдой» размышлениями о Навальном и его новом увлечении.

«Зачем Навальный решил почитать на зоне Коран? Набраться мудрости? Думаю, он опоздал лет на 40. Скорее, Алексей ищет себе новых сторонников среди религиозных экстремистов и хочет использовать мудрую книгу для обдуманной и взвешенной вербовки.

Ислам – одна из основных религий Земли, она отличается стремлением к миру и мудрости, но в ней есть отдельные течения, как и во многих других религиях, ставящие целью деструкцию мирового порядка. Вспомним того же Бен Ладена и его группировку. Наш низвергнутый падишах, вор на донатах, решил почитать религиозную литературу, вероятно, чтоб использовать слово божье для экстремистских целей. Мудрость в «Законах Ману» открывает нам, почему Навальный обратился к религии: «Следует считать врагом соседа и сторонника врага, другом – соседа врага, нейтральным – всякого, кроме этих двух». О том же говорил Фридрих Ницше: «Наш ближний – это не наш сосед, а сосед нашего соседа, так думает каждый народ».

Поиск «униженных и угнетенных» – основная задача Навального и его подручных, ибо все, кто против власти и порядка, становятся лучшими друзьями Навального. Уверен, что он хочет стать  «вором в законе» и получить авторитет в криминальном мире, особенно в мусульманской криминальной диаспоре нашей страны, которая всегда была очень влиятельной. Подобные связи могут дать возможность для тесного сотрудничества с другим нашим постоянным «партнером по дружбе» – Турцией, которая, несомненно, поддержит любые намеки протурецкого влияния в нашей стране. Навальный станет утверждать, что всегда считал Крым не украинским, а турецким. Такой замечательный выход поможет ему в поиске новых «хозяев», так как старым он практически не нужен».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5+
5+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+