Навальный признался ещё в двух отравлениях и совершённых преступлениях

Алексей Навальный раскрыл собственное отравление! Для этого ему понадобились буйная фантазия, полное пренебрежение к логике и здравому смыслу и… совершение нескольких преступлений!

Так совпало, что Навальный опубликовал видео с красноречивым названием «Дело раскрыто. Я знаю всех, кто пытался меня убить» практически сразу же после заявления английской Sunday Times о том, что в Омске было не одно, а целых два отравления. То ли Лёше стало обидно, что он окончательно превратился в какой-то объект спекуляций, то ли версия с двойным отравлением была ну совсем уж дурацкой, но, короче, он поспешил рассказать «как было всё на самом деле». Что характерно, в версии Навального, которую он называет супер-мега-авторитетным коллаборационным расследованием всех на свете — экспертов и «Беллингкэт»,  и «Инсайдер», и «Шпигель», и El Pais, и CNN, и собственно ФБК — про второе отравление в больнице нет ни слова. Алексей, ты зачем тогда про себя желтушное враньё в собственном твиттере распространял?..

51 минуту длится видео. В описании пафосно сказано: «Лица, которые мы вам покажем, — секретный отряд убийц. Да-да, это как в кино, только реальная жизнь. Вернее, это круче, чем любое кино. Дело о попытке моего убийства раскрыто. Мы знаем имена убийц — настоящие и фальшивые. Знаем их адреса. Знаем место работы: ФСБ. Знаем организаторов и заказчиков.

Это одно из самых потрясающих расследований. Досмотрев его, вы поймете, почему Путин лично так отчаянно врет о моем отравлении. Почему пропагандисты сходят с ума». Когда 51 минута просмотра заканчивается, остаётся единственное впечатление: пропагандисты действительно сошли с ума — но не те, которых имел в виду Навальный. А те антироссийские пропагандисты, которые не постеснялись признаться в совершении настоящих преступлений ради хайпа и политического заказа.

Итак, на протяжении почти часа времени Навальный признаётся, что ФБК (а также множество других «расследователей») многократно пользовались нелегально полученными данными телефонного биллинга, которые они купили на «чёрном рынке» где-то в даркнете. Напомним, запрос телефонного биллинга конкретных абонентов доступен ТОЛЬКО по решению суда при наличии возбуждённого уголовного дела — во всех прочих это возмутительное вторжение в приватную жизнь, незаконная слежка, сбор конфиденциальной информации и множество подобных правонарушений. И вот Лёша «на голубом глазу» благодарит коррумпированность правоохранительных органов за возможность купить у них такой «пробив».

Человек сам на себя — и на своих коллег! – дал признательные показания в прямом эфире. Сказал, что да, они стали соучастниками, а точнее — заказчиками, целого ряда преступлений. Молодец! Редкая откровенность. Глупая, правда.

Но дело даже не в этом! А в том, что во всех странах, и в России соответственно, существует железное правило: доказательства, полученные с нарушением закона, являются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ, юридическим ничтожными. Они ничего не стоят — всё, добытое под пытками, сфабрикованное, украденное, полученное обманом. И дело даже не в моральном аспекте — а просто: как ты докажешь, что тебя твой мошенник не обманул? Он что, сертифицирует своим честным словом афериста, что его биллинг — не подделка, а реальный отчёт о звонках? Конечно, нет.

Но Навальный делает вид, что этого не понимает. Мы, говорит, украли тут массу выгодной нам информации, подтвердить её невозможно в принципе в силу её нелегальности, а теперь все дружно поверьте нам. Что ж, давайте хоть послушаем, что он будет рассказывать дальше!

Главное, к чему сводится «захватывающая история» — что Лидера Оппозиции пытались убить аж с 2017 года. Почему, спросите вы? Вот и он задал себе тот же вопрос! И долго думал, пока его не осенило: да просто он тогда как раз начал участвовать в предвыборной гонке на пост президента, а Путин ИСПУГАЛСЯ и приказал отравить такого сильного конкурента. «Да-да, это как в кино, только реальная жизнь» — кажется, это всё-таки стендап.

И вот приказ отдан! Четыре года преследуют Навального одни и те же агенты ФСБ. 15 городов и 30 маршрутов они следуют за ним как тени. Летают при этом с ними в одних и тех же самолётах, что очень глупо для киллеров, которые таким образом будут зафиксированы кучей камер рядом со своей жертвой. Годы неутомимого сталкинга — и вот, Навального травят. И нет, это не август 2020 года, а на два года раньше.

«Стулья расползаются как тараканы», — раздражённо сказал как-то Остап Бендер. Примерно с такой же скоростью множится количество отравлений Навального. Оказывается, его недотравили в первый раз тоже в самолёте — он тоже, понимаешь, почувствовал, что «умирает», а потом умылся холодной водичкой и умирать перестал. И понял: отравили! Ну, почти.

Но и это ещё не всё (с торжествующей интонацией Леонида Якубовича)! Дважды (или трижды, если верить Sunday Times) недотравленный Навальный оказывается отравлен в ЧЕТВЁРТЫЙ раз! В четвёртый, чёрт побери, раз! 6 июля они с женой были в Калининграде и жене почему-то стало плохо — да так, что она гуляла-гуляла целый день, а потом так резко стала умирать, что даже пару раз присела на лавочку. А спустя ещё час всё прошло. Что тут может быть непонятного? Отравили! Конечно, отравили! Агенты ФСБ! Самым сильнодействующим ядом в мире! Который опять в который раз никого не убил, а спустя час выветрился как мимолётный метеоризм.

В какой-то неистовый экстаз саморазоблачения Навальный впадает, рассказывая о своём ядовитом триумфе в августе, когда он всё-таки смог встретиться с истосковавшимся по нему «Новичком». Он сначала говорит: яд был в коктейле в кафе, а потом потом поправляется — нет, в отеле. Но так или иначе, действовать самый сильнодействующий яд начал только спустя часов десять! Нет слов!..

А в финале делается вывод: вот вам кажется всё это идиотизмом — а это нет, не идиотизм. А что же это тогда? А это, с гневом и болью за утраченный профессионализм спецслужб, говорит Навальный — следствие коррумпированности России. Чиновники думают не о том, как убить жертву, а как бабла срубить. А ведь он всегда говорил, что коррупция разрушает всё в этой стране. Вот у нас, в Прекрасной России Будущего, коррупция никого отравить не помешает — ну, такой вывод следует из всего этого пафоса.

Это полный абзац, если честно. Три (четыре?) отравления — это уже какая-то стюардесса из анекдота, которую то откапывают, то закапывают. Всё окончательно превратилось в идиотскую пародию, если не считать признания в совершённых преступлениях, за которые придётся понести ответственность этим «сыщикам», а точнее — сталкерам и мошенникам.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+