«Наверное, с туалетом перепутал»: Лавров высмеял неожиданный визит Порошенко в ООН

Российский министр иностранных дел Сергей Лавров с иронией прокомментировал внезапный визит президента Украины Петра Порошенко, который едва не зашел в комнату делегации РФ в ООН. Так, по мнению Лаврова, Порошенко, «наверное, с туалетом перепутал». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Как оказалось, в коридоре украинский лидер встретился с работниками телеканала «Россия-24», которые снимали сюжет в кулуарах ООН, где проходило заседание 73-ей Генеральной ассамблеи. Один из журналистов успел поинтересоваться у Порошенко касательно продвигаемой им инициативе по развертыванию сил миротворческой миссии ООН в Донбассе. В этот момент главу Украины уже окружили представители других СМИ.

Не останавливаясь, Порошенко выкрикнул в камеру «Фейк-ньюс!» и скрылся за дверями комнаты, расположенной по соседству с помещением, где находилась российская делегация.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+