Навка поделилась переживаниями о работе на шоу “Ледниковый период”

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка рассказала о сложностях работы судьей на популярном шоу “Ледниковый период”, передает ФАН.

“Это безусловно, волнующий и приятный новый опыт, с одной стороны – так иногда было сложно судить своих коллег, что пару раз ловила себя на мысли, что на льду проще”, – поделилась эмоциями Навка в своем Instagram.

Финал нынешнего сезона состоялся 26 декабря. Победителями стали актриса Ольга Кузьмина и фигурист Александр Энберт.

“Жалко, что сезон подошёл к концу, но какой это был сезон!!! Яркий, неоднозначный, насыщенный, с новыми идеями, подходами, взглядами и судьями”, – рассказал чемпионка.

Она добавила, что это абсолютно иная ступень восприятия фигурного катания, одновременно “и сложно, и легко, и увлекательно”.

 Читайте «Журправду» в нашем телеграм-канале


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+