Наводнение нарушило железнодорожное сообщение между ФРГ и Чехией

В железнодорожном концерне Deutsche Bahn (ФРГ) прокомментировали последствия разгула водной стихии.

Как признали в Deutsche Bahn, «из-за технических неисправностей, связанных с погодными условиями, между Бад-Шандау и Дечином (Чешская Республика) в настоящее время нарушено международное сообщение Немецких железных дорог. Маршрут закрыт», до этого в концерне оповестили пассажиров о серьезных проблемах с перевозками в федеральных землях Северный Рейн – Вестфалия и Рейнланд-Пфальц (ФРГ), вызванных наводнением из-за мощных тропических ливней, сообщает ТАСС.

Справка: ФРГ уже неделю страдает от аномальных обильных ливней, из-за которых вышли из берегов притоки Рейна – Ар, Мозель, а также небольшие реки – Зауэр, Прюм, Нимс, Киль, Эрфт. Катастрофическая обстановка сложилась на западе ФРГ (земли Северный Рейн – Вестфалия и Рейнланд-Пфальц). Стихия не только нанесла огромный материальный ущерб, но и отняла жизни у почти 160 граждан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+