Наводнение помешало российским туристам вернуться из Таиланда

07.01.2017 17:46

Некоторые российские туристы не смогли вылететь с острова Самуи в Таиланде из-за мощного наводнения.


Как пояснили в Ростуризме, «в связи с продолжительными проливными дождями на Самуи (Таиланд) оказалась подтоплена главная дорога острова и задержан ряд рейсов в местном международном аэропорту», сообщает «Интерфакс». По информации Ростуризма, на данный момент российских граждан среди пострадавших от стихийного бедствия нет, но часть туристов не смогла вовремя вылететь домой с отдыха.


Сообщается, что по предварительным данным, «организованных российских туристов на острове Самуи немного, все они на связи с туроператорами. Ростуризм следит за ситуацией и находится в постоянном контакте с ситуационно-кризисным центром министерства иностранных дел Российской Федерации и консульским отделом посольства России в Таиланде».


Справка: прямых авиарейсов с острова Самуи в Россию нет. В единственный аэропорт на острове осуществляются рейсы из различных регионов Таиланда, а также из Сингапура, Куала-Лумпура, Гонконга и некоторых городов КНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...