Загрузка...

Наводнение в Колорадо: первые итоги

16.09.2013 14:52

0c22ea84-712f-4538-887f-fb326cebc0c7_650x366


Паводковое наводнение в США, приведшее, как сообщает телеканал RT, к гибели минимум 6 человек (еще 708 пока числятся пропавшими без вести), наглядно демонстрирует, насколько ангажированными были причитания отечественных либералов относительно «неэффективности путинской системы власти», поводом для которых стало наводнение на Дальнем Востоке. Отметим, что нашим спасателям, вынужденным действовать на территории куда большей, чем штат Колорадо, удалось предотвратить человеческие жертвы и организовать значительно более масштабную эвакуацию жителей.

Согласно сообщению Би-Би-Си: «Работы осложняются тем, что повреждена телефонная связь. Во многих местах не работают и мобильные телефоны, из-за повреждений антенн, обеспечивающих сотовую связь. Повреждены также около 30 мостов и несколько сотен километров дорог.
По словам шерифа Джо Пелле, спасатели не смогли добраться до некоторых районов, где особенно сильно повреждены дороги». 

Стоит заметить, что 380 мм осадков, выпавших в штате Колорадо за почти две недели, и около 700 мм осадков, выпавших в бассейне Амура за месяц, примерно соответствуют друг другу (с учетом рельефа местности) по своей разрушительной силе. Но, конечно, о «неэффективности» американских властей никто из отечественных «оппозиционеров» даже не заикнется. 

Обаму, который, по мнению некоторых экспертов, промедлил с введением чрезвычайного положения минимум на пять дней, костерят последними словами только на американских сайтах и форумах.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...