Наводнение в Ялте отбило аппетит у крокодила

В Ялтинском крокодиляриуме продолжают устранять последствия недавнего мощного наводнения из-за тропических ливней.

Как стало известно, перед сотрудниками заведения стоит не только задача восстановления инфраструктуры, но и возвращения аппетита у шокированных стихийным бедствием животных. Поясняется, что многие питомцы до сих пор отказываются от еды, среди них — четырехметровый сиамский крокодил по кличке Доктор Хаус, который голодает уже неделю. Сейчас он греется под обогревателем после стресса и переохлаждения, сообщает телеканал «Вести Крым».

Справка: 18 июня из-за мощных тропических ливней часть Ялты сильно затопило. От наводнения серьезно пострадал и крокодиляриум, который оказался полностью под водой, что дало возможность рептилиям выбраться на волю. Позже их удалось отловить и вернуть обратно после ликвидации потопа.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Наводнение в Ялте отбило аппетит у крокодила

  • Сергей

    Доктор просто налопался халявных лягушек пока ползал по воле без присмотра

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+